понедельник, 22 июля 2013 г.

Тест

Ты — Алхимик-Бард
Расписной гомункул? Химическая формула в четыре этажа или протокол вскрытия пятистопным ямбом? Оды законам естествознания? Партитура, которую невозможно сыграть? Все это дело рук таких, как ты. Да-да, и стиль хай-тек, да и дизайн в целом, вероятно, тоже. А также множество полезных и мозговыносящих вещей. Ты и тебе подобные – вообще креативщики редкостные, когда не ищете правду в истине, что с вами случается довольно часто. Как это ни парадоксально звучит, но озарение – твой лучший друг. И неважно, сколько ночей ты не спал, когда ел в последний раз, и в каком ты состоянии вообще. Твои Муза, вдохновение и любопытство несут тебя вперед с неотвратимостью ракеты земля-земля. И неважно, существует ли эта ракета на самом деле, важно, что ты ее уже выдумал и сейчас расписываешь под хохлому.
Пройти тест

суббота, 20 июля 2013 г.

Рюкзак для Саши.

Ребёнка так загорелась, что сама нашла в инете картинку и подобие выкройки и допинала-таки меня, чтобы я всё это сшила. Пришлось, правда, фантазировать на ходу, как одно с другим соединить. Короче, опять на одном вдохновении:)

Полуночный сад.

Собрала себе украшалочку, чтобы выгулять её в Венеции. Жемчуг, стекло, гематит и металлофурнитура.

среда, 17 июля 2013 г.

Подружка для Кота.

Давно обещала дочке сшить игрушку - подружку для кота, с которым она спит (тоже моя игрушка, несколько лет назад сшитая), чтобы возить с собой в поездках.

понедельник, 15 июля 2013 г.

Между делом.

Вот, сшились между делом чехлы для моей читалки и дочкиного планшета. Гобеленовая ткань, внутри простёганная синтепоном подкладка.