пятница, 14 ноября 2008 г.

Скоро будет Новый год!

Это я на работу шла:) Народ читает и начинает улыбаться:)

Дома кот - засыпает чуть ли не на лету - где упадёт. Больше всего фотографий - с котом спящим. Скоро можно будет альбом фотографий собрать с кодовым названием "Где спят коты":)

Пропаду, наверное, на пару недель.

А вам на прощание - пара прогулок:

Царицыно и парк Музеон - 3 и 4 ноября.

Пара открыток.

Открытка для Сашки - на день рождения. Люба, помнишь ту первую ПР, куда ты принесла кучу лоскутков? Так вот этот цветок - из тех твоих лоскуточков:) Открытка для коллеги к юбилею. Ну и несколько полуфабрикатных открыток новогодних.

Встречный кот.

Вот, попался у метро. Правда, красавец? Только нос драный - кот всё-таки:) Ничего не просил, ничего не хотел, просто подошёл поближе и залез повыше, когда увидел, что я его фотографирую.

четверг, 13 ноября 2008 г.

Ёлочка на ёлочку.

Обнаружила на работе моток толстой проволоки, вот и сочинилась ёлочка. Толстая проволока, тонкая проволока, пластиковые бусинки 4-х видов, сосновая шишка из Серебряного бора, покрашенная серебряным металликом и ленточка-подвеска. Всё:) Сашка ещё недоделанную выпросила для себя в счёт будущего дня рождения.

Оформлялочки.

Не смогла удержаться:)) - кис и сердечко. Ах, какая у меня теперь есть благодарная модель для фотографирования работ:)
Это акварелька учебная оформленная.
А эти розы вышивала комендант одного из корпусов в моём институте. Схему именно этих роз я довольно долго искала для неё в интернете. Они её разочаровали - вблизи вышивка абсосютно не смотрится. Но уже с расстояния в пару метров розы выглядят живыми. К тому же они огромные - сантиметров 70 по длинной стороне. Сфотографировала, когда помогала ей натягивать вышивку. Схемы я для неё распечатываю регулярно, но это первая её вышивка, увиденная мною вживую:)

понедельник, 10 ноября 2008 г.

Кошки-мышки.

Вчера наш красавец открыл для себя существование мышки. Компьютерной:) Чтобы спасти от охотника Сашкины руки, ему выдали собственную мышку:)

суббота, 8 ноября 2008 г.

Неожиданно:)

Характер ника
Ваше имя
Ваш ник это...ум и любопытство. Вы постигаете новые знание и все что вам кажется непонятным, привлекает большее внимание


все гадания на aeterna.ru

пятница, 7 ноября 2008 г.

Оформлялочки продолжаются:)

Воспоминания о 2-х последних поездках в Питер и 2 Панновских вышивки - одна по набору, одна по схемке из инета.

четверг, 6 ноября 2008 г.

ДраКоша.

Оформила за праздники ещё одну вышивку - и не только вышивку. Схемку этого дракончика я сделала по рисунку дочки, а потом поселила их в одну рамочку:) Моя старшая нарисовала его на обороте раскраски, которую нам выдали в ресторанчике, чтобы дети не скучали, пока еду приготовят, и чуть было его там не оставила:))) Хорошо, что я заметила:) Зато теперь живут дома 2 братца-дракончика, немножко грустные, потому что голодные, наверное:)

Зверь:)))

Завелось у меня вот такое чудо:))))) - подарок младшей на 9-летие.

Подарочек для дочки.

Скоро моему младшему чуду исполнится 9 лет:) Мне давно хотелось что-нибудь вышить персонально для неё, и, когда я увидела чью-то хвастушку, сразу поняла, что это именно то, что мне нужно:) Дизайн, как все догадались, Наташи Млодецкой:))) А наборчик мне подарила Наташа-Люсиль:) Так что моя красавица получит подарочек от трёх Наташ:)))
Ну и немного самого процесса:
Цвет волос я изменила - тут я как раз в раздумьях:)Здесь она ещё не принцесса, но уже фея:) Ну и готовая вышивка - только без ленточки-бантика внизу. Аиду я заменила на Линду. Из того, что не очень понравилось - это, я так понимаю, особенности ниток гаммовских: оттенки голубых, желтых и бледно-желтых ниток абсолютно сливаются в готовой вышивке, они просто неразличимы. Но все равно дизайн великолепный - празднично-девчачий. Надеюсь, моей Сашке понравится:)

среда, 5 ноября 2008 г.

Сердечко в подарок.

Такое вот сердечко получилось у меня в подарок коллеге и подруге на 70-летие.
Гаммовский наборчик Веры Буровой достался мне в подарок от Natusya вместе с другими подарочками в обменном проекте на Ивана Купала. Вышила я его летом, а вот оформление никак не придумывалось.
В результате внутреннее паспарту я сделала сама, обклеив зеленой бязью вырезанную из гофрокартона рамочку.
Внешнее паспарту когда-то давно купила на Крымском валу готовое. Даже цена сохранилась - 32рубля:)
Рамочку заказала там же. Стекло обычное. И всё оформление обошлось мне в 150 рублей:)))
Причём, могу гарантировать, что ни у кого такого нет:)
А свою подругу очень люблю - ну кто ещё способен в 55 лет встать на горные лыжи?