вторник, 30 июня 2009 г.

Не вышивается.

Зато рисуется. Майорка и московский букет. А ещё мелкий букетик - палитру чистила.

суббота, 27 июня 2009 г.

понедельник, 8 июня 2009 г.

Весеннее безумие.

Весна уже закончилась, а моя весенняя подвеска только начинает обретать окончательный вид. Фотографий опять много - не удержалась:) Некоторые - большие. Задник закрыт замшей-спилком, бусики - из ювелирной струны-ланки. Застежка - тоггл.

воскресенье, 7 июня 2009 г.

Сашкины серёжки и Дашкины процессы.

Санька в комплект к бусам и браслету сочинила себе ещё и серёжки. Опять всё сама:))) - мне досталось искать фурнитуру и завязывать узелки:) А Дашка продолжает с фенечками развлекаться - вот 2 её процесса: фенечка из ириса - тончайший орнамент - и шнурок-кумихимо (Дашка где-то на фенькоплетных форумах откопала программу для составления орнаментов для этих шнурочков) - первый её опыт.

Совиности.

Колечко с Блошиного рынка - нашла-таки я себе там совушку:))) после того, как с девочками в кафе посидела и полюбовалась, как они ниточки красят:))) Сова не антикварная - зато куплена у мастера:) Ну и пара моих "деток" - Профессор и Очкарик. прошу любить и жаловать:)

пятница, 5 июня 2009 г.

Детское.

Что-то мне не рисуется - не вышивается. Хоть чужим похвастаюсь:) Санькин браслет в комплект к бусам. Ещё и серёжки есть, только не сфотографированные:) Делала полностью сама. И бусинки там есть - из магазина Кристины-Феечки, ею Сашке подаренные:)) А это Дашкины вышивки, не оформленные пока и не очень удачно сфотографированные - просто показать.

вторник, 2 июня 2009 г.

Фенечки.

Пока ездили в Казань и Елабугу, Дашка наплела пару фенечек. Одна - с мельчайшим орнаментом - из ириса. Вторая плелась вообще без схемы, на обмен. Фри-стайл.

понедельник, 1 июня 2009 г.

Елабуга.

Мы с девочками немного попутешествовали - 3 дня в Казани и Елабуге. (И с Кристиной-феечкой, конечно, встретились:))))И я вас приглашаю в Музей истории Елабуги. Там просто много фотографий и никакого текста:)Вот, для затравки, - столик для рукоделия:))) А тут - моя совиная добыча:)