пятница, 31 июля 2009 г.

Пластика.

Что называется, Остапа понесло... Ещё пластиковые штучки. Бусины заведомо кривые - у меня их чуть кот не сожрал - еле отбила:))) Да, полировать мне их нечем, да и не умею - так что просто покрыты лаком. И сборка.

Лесная хозяйка.

Вот и вторая моя пластиковая совушка обрела пристанище. Пожалуй, мне понравилось:) Бисер и стеклянные листики чешские.

четверг, 30 июля 2009 г.

У леса на опушке.

Такое вот "лесное" ожерелье получилось. Под какую-нибудь льняную одёжку. Сова моя, остальное - ювелирный тросик (готовый, уже с застёжкой), пластиковые, стеклянные, деревянные и верёвочные бусины, вощёный шнур. И серёжки в комплект.

Совиный эксперимент.

Самый дешевый пластик - "Цветик". 10 минут. Внизу просто запеченные, наверху - покрытые лаком. Уже почти сочинилось ожерелье с одной из них. Не лепила никогда, так что тапками кидаться можно и даже нужно. А для удовольствия - вчерашний закат.

среда, 29 июля 2009 г.

Немножко испанских рисунков.

Точнее, с Майорки. Июнь этого года.

вторник, 28 июля 2009 г.

Магнолия.

А я её оформила. Рамочку потом поменяю, это просто из того, что дома нашлось. Фотография старая, ещё с пленочного фотоаппарата:)

Очередной "взрыв на бусинном заводе".

Так обозвала мой браслет организатор ежемесячных конкурсов в Точке сборки. И мне это понравилось:))) Вообще мне кажется, что это мой стиль:))) В общем - очередное украшение в процессе. Названия пока нет. Есть идеи? Ракушка-гребешок, бисер, пластиковые бусины-имитация жемчуга. И, кстати, я его доделала + серёжки.

понедельник, 27 июля 2009 г.

Магнолия Суланжи.

Этот дизайн Светланы Прокопец мне захотелось вышить сразу же, как я его увидела. Вот только собиралась очень долго:))) А вот почему захотела:) На нижнем снимке моя старшая дочка. Там ей столько же, сколько сейчас младшей. И это наша первая поездка в Англию. Май. Всё цветёт...

суббота, 25 июля 2009 г.

Поиграю:)

Интересно, что там?;))) Розыгрыш 1 августа. http://hobbies-diary.blogspot.com/2009/07/blog-post_25.html А ещё здесь 10 августа разыгрывается ещё один сюрприз.

пятница, 24 июля 2009 г.

Ловец снов.

Дашка наплела из старого браслета, ириса, бисера и надерганных из старой подушки перьев.

среда, 22 июля 2009 г.

Валдайские рисунки.

Вот, ещё рисунки отсканировала из Любницы. Местный прудик и плот, дом, в котором мы жили и соседская банька, хозяйский пёс Дунай и цветущий у порога донник.

Испанские витражи.

Вот, вспомнила про декупаж:) Салфетки с Майорки (купила там для "пиратского завтрака"), потому "испанские":)))

вторник, 21 июля 2009 г.

Про кота.

В нём, безусловно, есть что-то от змеи. А здесь он на фоне вышивки Оли-КОА.

Станок для кумихимо.

Сочинила для Дашки, а то она уже совсем какие-то завиральные штуки придумывать начала:) И два пробных Дашкиных шнурочка - плоский желто-фиолетовый из мулине и синий, из шерсти и акрила, по её собственной схемке. В киндерах грузики-камушки.

воскресенье, 19 июля 2009 г.

Дорога Ветров.

Не знаю, почему именно так, но пусть будет:) И серёжки. практически невесомые. Ракушки из Египта, иск.жемчуг.