пятница, 23 мая 2008 г.

Колокольчики и не только.

За 5й день добавилась только какая-то не очень вразумительная зелень:) А это тоже зелень:) - зеленый чай, привезенный из Китая. Небольшой сухой шарик распускается в кипятке фантастическим цветком. Сначала раскрываются зеленые лепесточки, выпуская из серединки пузырьки воздуха. Шарик-полуцветок опускается на дно чашки, и уже оттуда выныривает гирлянда прятавшихся внутри шарика белых цветков жасмина, открывая под собой ярко-красную ягодку-сердцевинку. Вкусный. Но дорогой, зараза:))))
Не удержалась - подарила-таки вчера девочкам подарочки к концу учебного года - плеер Сашке и новый телефон Дашке. Это упаковка Дашиного подарка. Постаралась следовать правилу про "не больше 3х элементов в упаковке, не считая ленточки".

2 комментария:

  1. А я другие колокольчики ожидала. Интересненько. А мне вчера гвоздички РТО подарили. Такой чай мой папА любит ить, он чайный эстет. Всегда себе из Китая привозил всякие эксклюзивчики чайные. Теперь ему привозят.

    ОтветитьУдалить
  2. Я себе тоже привезла, но ещё не пила - он так в вакуумной упаковке и лежит:))) Тот, что мне больше всего понравился, я так и не купила - слишком дорого - зато напробовалась его в разных вариантах и на разных дегустациях-демонстрациях по самое не могу:)А это ещё от отца подарок, он в прошлом году туда ездил:)

    ОтветитьУдалить