четверг, 29 января 2009 г.

Розы.

Зашла я тут на днях в нашу местную стекольную мастерскую, а там на столе у приемщицы - потрясающий букет роз. Каюсь, не удержалась и пофотографировала, пока мне стекло вырезали.

4 комментария:

  1. Какая цветовая гамма! Не одного оттенку розы, а подобраны очень даже замечательно! Они, небось, ещё и пахнут... Хотя и без аромата красиво!

    Наташ, кжный раз как захожу к тебе в блог, напоминаю себе, что пора бы уж вышить "Зимний город":) У меня такой набор риолисовский уже года два лежит. Всё руки не доходят... Он у меня как раз появился чуть раньше того, как ты показала первые крестики этого набора. Я помню, что это была зима, что ты куда-то ездила с дочками (вроде что-то из Золотого кольца, если не путаю) и ты вышивала его в автобусе:))

    ОтветитьУдалить
  2. Точно - была зима:)) А ездили мы в Великий Устюг:) У меня тоже несколько риолисовских наборов лежит, трудно у меня шерсть идёт, мне надо полностью забыть предыдущие ощущения, чтобы заново за неё взяться:) А результат чудесный получается.

    ОтветитьУдалить
  3. А я люблбю шерстью вышивать:) Вообще у меня к шерстяному риолису особое отношение:) Я даже из остатков вышиваю. Вот недавно снеговичка вышила. Всё никак не получается сфотографировать... Как только получится - покажу:) Почти полная отсебятина в цветах:)))

    А у меня и Серёга шерстью любит вышивать. Ему это даже больше, чем х/б нравится:)

    ОтветитьУдалить
  4. Да я в общем-то тоже, наверное, люблю, только устаю от неё:)))) И вышиваю медленнее раза в 2, чем мулине:)

    ОтветитьУдалить