четверг, 29 января 2009 г.

Розы.

Зашла я тут на днях в нашу местную стекольную мастерскую, а там на столе у приемщицы - потрясающий букет роз. Каюсь, не удержалась и пофотографировала, пока мне стекло вырезали.

Продолжаем разговор...

Закладочка сберлингошкой к 12 месяцам в
жж-шной игре.
Процесс - 12 дней. Кстати, в дизайне использовано 40 цветов.

среда, 28 января 2009 г.

Процесс:)

11 дней и всего четверть дизайна вышита. Честно говоря, думала, что быстрее дело пойдёт.

понедельник, 26 января 2009 г.

В Капитолии.

С прошлонедельной встречи:))) Это кучка наших сокровищ - Александрининых, Наташи-Софико и моих. А ещё Голубкин подарок для Наташи и тканьки-ниточки для тестирования от Тани(Tookie), присланные для Александрины. Это Александринины прелести. Это Любины сокровища. Матрёшка теперь живёт у меня:))) А это мои штучки покрупнее.

Играю:)))

В сообществе in_real_time_ru - очередная игра. На этот раз тема "Рыба моя". Давно хотелось что-то из проволоки сделать. Вот и получилась такая рыба.
Старая проволочная вешалка, толстая и тонкая проволока, нитки, бусинки и новогодняя гирлянда (зелёная). Кстати, там сейчас голосование:)
А ещё я хотелаа сделать маленькую рыбку-подвеску, а получился кулончик для дочки-Девы:) Рыбный процесс можно посмотреть здесь.

Процесс идёт:)

четверг, 22 января 2009 г.

Про конфетку:)

Выглядит вкусно:)))

Дашкина фенечка и мой процесс

Дашкина новая фенечка в подарок ещё одной подружке. И продолжение моего процесса: 8 дней.

среда, 21 января 2009 г.

Процессы

Вышивальный Живописный

вторник, 20 января 2009 г.

Итоги 2008го

Хотя тут точно не всё:) Это живопись (тоже только то, что оказалось в альбоме под рукой) Акварель и немного графики

понедельник, 19 января 2009 г.

Для ещё одной игры

В ещё одном ЖЖ-сообществе hand-made in real time появилась новая игрушка - к субботу вечером задается тема, и за 4 часа надо что-нибудь на эту тему сочинить:)
Это моя штучка для первой игры. Правда из-за глюка компа отправить вовремя её на конкурс я не успела, зато у меня теперь есть такая вот подставочка под горячее:)

Берлингошка.

В ЖЖ-сообществе ru_biscornu игра такая - 12 месяцев. В этом месяце все ваяют берлингошки. Это - моя малявочка:)

четверг, 15 января 2009 г.

Про нас.

Сашка фенечку сплела Дашка с котом так сладко спят, что позавидовать можно:) А в Москве наконец-то пошёл снег:)

Ссылочка и идея.

Украшения из того, что под руку попало. Такая ссылочка интересная - надо будет попробовать:))) Таких штучек я могу мнооооого найти:)

Процесс 6 дней

среда, 14 января 2009 г.

Продолжения процессов.

5 дней вышивания:) Оформила старую-старую работу, вышитую когда-то для первого моего RR, которую мне стало жаль отправлять в путешествие. Там ещё была чудесная надпись на английском, что "все мы родом из Волшебной страны, но лишь немногим дано читать на страницах её книг". Ну и ещё один процесс:) "diessnm" Это я не ругаюсь, это выдал робот, попрежнему считающий мой блог спамом.

вторник, 13 января 2009 г.

понедельник, 12 января 2009 г.

Разные процессы.

Это третий день вышивания не скажу чего:) Это свеженький процесс живописный. Пока просто подмалёвок. Но если станет лень, так и оставлю:) Это муж мне на день рождения розы подарил. Наш хулиганистый кис, правда, уже успел их уронить(вместе с вазой). Так что это то, что осталось, а это - сам кис:) Кстати, мой блог по-прежнему обзывают спамом, я уже 3 заявки отправила на пересмотр, хорошо, что хоть заглянула и обнаружила, что их сообщение, что "проверяют" просто исчезло, а то так бы и удалили через 20 обещанных дней. А инвалид нынче выдал "bredar", И Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА:)