понедельник, 30 ноября 2009 г.

Выставка скоро.

Мои штучки там тоже будут. Интересно, купит кто-нибудь?:)))

четверг, 26 ноября 2009 г.

Зелёненькое.

Оформила тут для знакомой девочки её вышивку. Так сказать, бюджетный вариант: готовая рамочка из ОБИ, паспарту вырезано из бланка грамоты + рисунок маркером. Ей понравилось. Ещё одна красотка на новогоднюю бутылку - девочка-ёлочка. Помпон - Сашкина работа:) Ну и вспомнила, что не показала окончательный вариант барельефа глиняного с лилиями.

вторник, 24 ноября 2009 г.

В рождественских цветах.

Елочка по Алиолиной схемке :) и куча Дашкиных фенечек. Фоновая ёлочка - готовая была, я просто на неё вышивку пришила.
 Ваш билет счастливый 

   
Минтранс РФ

795489

 КОНТРОЛЬНЫЙ
БИЛЕТ 


АВТОБУС

Счастливый билет
попался тебе с 41 попытки.
Твоё счастливое число: 21.
Получить билетик.

Разработал belomoeff.

воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Зимняя вазочка.

Из того, что забыла показать:) Декупаж тутовой бумагой.

суббота, 21 ноября 2009 г.

Вьюнок.

Решила пока не делать из бисерной вышивки ничего прикладного - на работе очередная выставка намечается - пусть пока повисит на стенке. Захотелось обыграть некоторую простоватость самой вышивки и неровности бисера, добавив "старинного" оформления и "викторианской элегантности":) Фотографировать бисер со вспышкой - занятие абсолютно неблагодарное, но солнца пока не предвидится:(

Толпа.

За сегодня сочинила 3х дед-Морозов и одну Снегурочку - на новогодние бутылки.

вторник, 17 ноября 2009 г.

Ещё одни зимние бусы.

"Ноябрьский блюз".

понедельник, 16 ноября 2009 г.

В День нанизывания бисера.

За вчерашний день собралось пара бусиков, которые я обозвала "В ожидании снега". А сегодня утром этот самый снег за окном и обнаружился. Так что вот - бусы номер раз. Стекло - белое и чешское прозрачное, металлическая фурнитура. 4 керамических бусины. Тяжеленькие. И сережки к ним есть:)

Бисер.

Долгостройчик закончила. Вышивала бисером по напечатанному на страмине рисунку. Начала года 3-4 назад, вышила примерно треть и забросила. Никак не могу придумать, что делать с этой штукой дальше. Можно, конечно, в рамку и на стену, но, может быть, найдутся идеи поинтересней.

четверг, 12 ноября 2009 г.

Кот и "куколка".

Дорисовала картинку. Бум.,акв.,гелевая ручка. 30х40см. А Даша расписала акрилом деревянную "куколку" для плетения шнуров.

понедельник, 9 ноября 2009 г.

Литовские картинки.

Вернулись из Литвы. И я даже чуть порисовать там умудрилась, хотя и мало - на улице холодно было, а внутри не так уж много времени:))) Только в Тракае достался роскошнейший вид из окна номера и немножко дневного света на "порисовать":))) Ещё рисунки здесь.

Сашкин шарфик.

Моя младшая детёнка связала себе шарфик. Сама. Полностью. Гордюсь:)))) Сейчас над шапкой колдует. Пусть не спицами, пусть на большой такой "куколке", но ведь сама:)))

воскресенье, 8 ноября 2009 г.

Каунас.

А мы вернулись из Литвы. Были там 4 дня, один из них - в Каунасе. И там в художественной галерее увидели эти штуки, уже мелькавшие в инете. Выглядит очень забавно:))) Ещё там была куча всего из бумаги и папье-маше. И сшитые из ткани камушки:)))

воскресенье, 1 ноября 2009 г.

Красный Самайн.

Не буду оригинальна - у меня такое впечатление, что сегодня все слушают одно и то же:))) Где и краски, как не здесь, где и сгинуть, как не в осень! На начало ноября души листьев над землей. Не коснется их зима, вихри листьев вдаль уносят всех, метнувшихся в костер, всех, вступивших в хоровод, оставляя золой... "Башня Rowan". Красный Самайн. Как возражение начавшейся зиме. Дашкино сегодняшнее. Моё, тоже сегодняшнее. 50х40см, холст на картоне, масло, мастихин.