пятница, 27 июня 2008 г.

"Ночь на Ивана Купала" на Марье.

А я первая свой папоротник получила! С кучей подарочков заодно:) Посидели в кафешке с Natusya, поболтали, посмеялись:) Буду теперь свой первый наборчик ленточковый вышивать:) Тем более приятно, что с Верой мы знакомы:)
А теперь он живёт на книжной полке рядом с книгами Роберта Джордана, по книгам котогорого у Наташи несколько лет был ролевой форум.

2 комментария:

  1. Работами молчаливо любуюсь уже не первый день - спасибо Reader все новые публикации сразу показывает. А вот про "ролевой форум по книгам" спросить хочу. Что это такое, я первый раз слышу, в смысле читаю. Пожалуйста, расскажите, м.быть и другие об этом ничего не згают. Или только такие бабки-пенсионерки, как я не в курсе?

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль, Наташа свой форум закрыла, а то можно было бы просто посмотреть:) У Роберта Джордана колоссальная фентезийная эпопея "Колесо времён" из многих книг и с множеством героев. Насколько я помню, члены сообщества выбирали себе ником имя какого-то героя и общались с остальными, стараясь не выпадать из его характера. Обсуждали книги, да всё на свете, но как бы играя роль.

    ОтветитьУдалить