четверг, 23 октября 2008 г.

Колокольчики оформила.

Второй, кажется, раз в жизни заказала пластиковую раму. Осваивала новую багетку, относительно поближе к дому - на Живописной улице в подвальчике. Относительная дешевизна багета компенсируется дороговизной работы. Впрочем, сделано всё аккуратно, а что перепутали сами - тут же при мне исправили без вопросов. Надо будет попробовать оставить там вышивку, чтобы они сами натянули - там это с помощью степлеров делают. Ну и новый процесс в процессе - дизайн Наташи Млодецкой "Маленькой принцессе" - в подарок ко дню рождения младшей дочке. Тороплюсь успеть:)

8 комментариев:

  1. ой как же красиво:))) как багет подходт:)))) поздравляю в первую очередь с удачным оформлением:))) У нас это такая головная боль:(((

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, оформление просто идеальное!!! И новый процесс замечательный:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень воздушная работа. Наташ, браво.

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательное, достойное оформление для такой отличной работы!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю! Замечательная работа и красивое оформление.

    ОтветитьУдалить
  6. Им (колокольчикам) багет очень идет!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо большое:) Мне самой очень нравится, как получилось:) И ещё повезло, что багет пластиковый - картина намного легче получилась, чем была бы в дереве. И - какая же она большая! Никак не придумаю, куда её пристроить:)

    ОтветитьУдалить
  8. Как чудесно получилось в результате!! И не ожидала, что будет так замечтательно, когда следали за процессом. Могу себе представить, что в жизни это еще краше :)

    ОтветитьУдалить