среда, 22 октября 2008 г.

PIF.

Ну вот не хотела:))) Год назад на волне ЖЖшного подобного флешмоба поиграла уже:), получив роскошную Совушку от Тони - lovebiser и осенний комплект от Santerygirl. Но не устояла и теперь буду ждать подарочка от Вовки - Вольдемара Т.. И, в свою очередь, обещаю первым трём желающим прислать или подарить лично рукодельный подарочек до ноября следующего, 2009го, года. Единственное условие: вы должны запостить такое же сообщение у себя в блоге и выполнить его тоже)

11 комментариев:

  1. Вот, вот с этим условием, одарить ещё троих, у меня и возникла заминка: нихто не хочИт моих подарков:( А мне нужно уже больше трёх, т.к. в двух пифах я.... вот. Это, конечно не значит, что если ко мне никто не записывается, то я не найду кого одарить:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, а давай устроим взимоподарчество - ты мне, я тебе:)))) Условиям это никак не проиворечит:) На самом деле, когда мы играли в ЖЖ, очень часто именно так и получалось:)

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, Оль, я почему-то совершенно не могу оставлять комментарии в твоём блоге:( Приходится восхищаться молча. А твоя "испорченная" тряпочка привела к тому, что вместо того, чтобы помогать ребёнку вещи складывать (старшая на 3 дня едет на слёт гимназистов московских), я сижу по твоей ссылке и выбираю, что вышить (при том, что времени совсем нет:))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне идея нравится:))

    Про комментарии не знаю ничего... попробовала - можно писать. А что говорит, когда отказывается комментарии принимать?

    Правда хорошая ссылочка?:)))) Сама там опять пасусь:)) Хотя уже отрезала тряпочку для шахматной доски и даже первые крестики положила на мешочке. Мужуки мешочек сначала попросили:)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, я тоже к тебе хочу:) И готова сделть ответный подарочек:)))

    ОтветитьУдалить
  6. УЛьян, с удовольствием что-нибудь для тебя сочиню:)))) Даже без ответного подарочка:) А то получается, что напросилась:)

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, комментарии вижу, а когда пытаюсь написать, выдаёт, что страница не найдена :( Причем только в твоём блоге:(. Но ты знай, что я там часто пасусь и всё читаю:))) И восхищаюсь:) И я тебя посчитала:)

    ОтветитьУдалить
  8. Договорились, Наташа:) Буду рада твоему сюрпризу!

    ОтветитьУдалить
  9. И тебя, Лен, посчитаю:))) - с удовольствием:))))

    ОтветитьУдалить