пятница, 27 февраля 2009 г.

Мелочушки:)

Во-первых - продолжение процесса Димовского. Поскольку это остатки набора, один розовый уже пришлось подбирать, подошёл идеально один из оттенков старого питерского бабушкиного мулине. Чехол для ножниц для 12 месяцев в ru_biscornu. Ниточки от Тани(Tookie). Дашино очередное творение.

среда, 25 февраля 2009 г.

А меня наградили:)))

Вот:) Подарочек сразу от двух девиц-красавиц:) - Ренаты и Smily Спасибо-спасибо-спасибо:))))))))) Мне очень приятно. Правда:)
Теперь надо написать, что я больше всего люблю:
1. Ну, конечно, дочек. И всех остальных, конечно, тоже - мужа, родителей....
2. Вышивать и писать картины, и вообще - рукодельничать.
3. Путешествовать.
4. Читать. Без книг - как без воздуха:)) Только вышивка может немного заменить, но тогда истории сочиняются внутри меня:)
5. Узнавать и пробовать что-то новое. Мне кажется, что я просто не могу не учиться чему-то. Это не процесс, это состояние души:)
А теперь те, кому передаю эстафету
Eagle Мама Оля Kira Нина Cheb

вторник, 24 февраля 2009 г.

Рукоделочки.

На 7ya поиграла в весеннем проекте - Игольница к 8 марта. Сочинилась у меня такая вот штучка Ещё там всякая мелочь добавится типа маячка для ножниц Ну и мой новый процесс - до кучи.

Новый процесс.

Откуда-то у меня нашлись остатки вышитого набора - наверное, с какой-то из вышивальных встреч. Хватит ли ниток, не знаю, и шнурочка золотого там уже нет. На Аиде шить не захотелось - покрасила луком и кофе подходящую по размерности тряпочку
Буду догонять Ирину:)

воскресенье, 22 февраля 2009 г.

Концерт.

Ходили с дочкой вчера на концерт "Мельницы" в Олимпийском. videoИ кусочек новой песни из нового альбома.

Пуговки Зу.

Зу пуговки разыгрывает. Волшебные! Т.е. волшебно красивые:)))))))))

суббота, 21 февраля 2009 г.

Готов мой пейзажик!

Дошила вчера под "Призрак оперы":))) 20х30см на Линде, зашивается полностью, бека нет, 35 цветов. Набор Lanarte. А это главный дегустатор - еле согнала с вышивки.
Пока - не стирано-не глажено.

пятница, 20 февраля 2009 г.

Китайская песенка.

Ровно год назад в Китае, в Шеньжене, в одном из ресторанчиков нам спели песенку - просто так:))) Хотите послушать? Ну и посмотреть заодно.

video

Дашкино и моё.

четверг, 19 февраля 2009 г.

Купание индийского слона.

Потихонечку разбираю индийские фотографии. Слонокупание - начало истории про поездку в Хампи - древнюю столицу Виджьянагарской империи.

среда, 18 февраля 2009 г.

вторник, 17 февраля 2009 г.

И ещё.

Весь процесс есть здесь

понедельник, 16 февраля 2009 г.

161я страница.

Целиком:))) Макс Фрай. "Ключ из жёлтого металла".

Ещё

Уже наметились контуры работы.

6я из 6й.

В папках я несколько запуталась, поскольку в 6й фотографий вообще не оказалось, так что эта 6я из какой-то ещё:))) Этот снимок сделан из иллюминатора самолёта по дороге на Крит. Где-то над материковой Грецией уже. Но всё не так просто - внизу там можно разглядеть встречный самолёт. Мы пролетели друг мимо друга с такой скоростью, что я даже не успела его толком сфотографировать - поймала уже на самом краю поля зрения. Раньше фотоаппарат не успел навестись.

процесс идёт...

пятница, 13 февраля 2009 г.

Ещё сокровища.

Достался мне сегодня на работе подарочек. Одна сотрудница, которая когда-то шила-вышивала, а потом это дело забросила, когда зрение испортилось, принесла мне целую коробку своих сокровищ в подарок. Так что хвастаюсь:))) Это сама коробочка - тяжеленькая.
Какие-то пластиковые сережки-брошки, кучка бисера и бусин, коробочка со всякой мелкой фигнёй, пуговки и вязаные манжеты, ниточки - шёлк, акрил, швейные. Несколько крохотных цветочков, из этого акрила связанных, шнурочки, ещё коробочка с фигнёй, набор колец для вязания сумки или пояса, мешок с лентами-кружевами, есть совершенно очаровательные, как вот эта вставочка из игольного кружева (вчера только похожие разглядывала, доставшиеся мне от бабушки). Ну и мулине немного - старые Питер и Китай. И ещё вот такая прелесть - вышивальная бумага. Это ниточки такие. Мне от бабушки их довольно мнего осталось - только без бирочек. Ими очень удобно в 1 ниточку вышивать или толстый бек делать (как у Пауэлла например).

Шагая по мосту.

Просто взгляд по сторонам - на ходу.

Старые рисунки.

Попыталась сфотографировать карандашные рисунки, но вспышка их пересвечивает, а без неё света не хватает. И всё же - несколько получилось. Италия и Китай.

четверг, 12 февраля 2009 г.

День Бродячих дверей:)))

Нынче мои двери забрели в КаленДарь Кстати, сегодня пятница, 13е:))) Совсем не смотрела на дату, когда рисовала:))) Удачных нам путешествий.

среда, 11 февраля 2009 г.

А просто так...

Кис примерял рамочку для картины.
А я рисовала картинку к Календарю - к Дню бродячих дверей. Розочки маме оформила ко дню рождения и рисуночки дачные к выставке на работе.

вторник, 10 февраля 2009 г.

Февральский дождь.

Процесс идёт, уже половина вышита. А в Москве несколько дней идут дожди - февральские. Правда, сегодня вечером резко подморозило, и зеркала воды опять превратились в каток.

SAL

Наткнулась на старый SAL/ Может, заинтересует кого-нибудь схемка.

понедельник, 9 февраля 2009 г.

Процесс и открытка.

Открытка для сослужтвицы к юбилею и продолжение процесса.

воскресенье, 8 февраля 2009 г.

Последняя снежинка.

Оформила последнюю (из 3х!!!) ГОАнских снежинок. А это очередная Дашина плетёночка.