четверг, 4 сентября 2008 г.

Коробочка.

Доделала наконец-то коробку, обтянутую тканью. Кусок был маленький, долго не могла придумать, чем дополнить. В результате удовлетворилась простой холстинкой. А ещё долго думала, зачем она мне вообще нужна:) В результате получилась коробка для красных ниток из старых запасов, вне привычных палитр, тут старые бабушкины Питер и Китай и всякое приблудное. Теперь в планах соорудить подобные и для остальных цветов, а то вечно забываю, где у меня какой. Сейчас все эти внепалитровые запасы хранятся в 3-х больших обувных коробках. Будет их, конечно, больше, зато не придётся каждый раз вытаскивать все сразу. Хотела сначала пристроить в эту же коробку розовые или оранжевые - не поместились:(! Зато какая возможность несколько уменьшить запасы тканек:)

12 комментариев:

  1. Hi,
    It seems that any cloth sheet for cover any thing. It’s looking very nice.

    ===================================
    Girjesh
    look4word

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово получилось!! Супер. Отличная идея!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, вот))) у меня тоже в заначке есть хорошая коробочка, теперь я знаю ЧТО с ней сделать и ДЛЯ ЧЕГО она нужна)))))) Красивая штука. Молодец, Натулик!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ага! Сказали мы с Винни-Пухом! Ага! Ага!Ага! Значит вот этим мы скоро и займемся! Мерси за идею! Сколько же можно всего туда поместить! Класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Супер идея! Получилось просто замечательно! А я всё думаю: и чего никак не донесу до мусоропровода пару каробок из-под детской обуви? И другим донести не разрешаю! А оно вот для чего!:)) Спасибки за идею!

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово! Да, надо целую серию коробочек таких!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово! Хорошая коробочка и идея! скоро будет разноцветная стопочка!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девочки! А я на волне эйфории сегодня уже почти доделала вторую коробку:) Скоро покажу:)

    ОтветитьУдалить
  9. Вот! Люди делом занимаются! Коробочки делають... уже вторую заканчивають! А я??? А я вместо того, чтоб коробочки делать, банки закручиваю:)))) И ведь без ниточек, а всё с овощЧами, да с овощЧами.... Надо срочно что-то с этим делать:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Оль, ты умница, это я дурью маюсь:)

    ОтветитьУдалить
  11. Оля!!! Банки! Это же мечта! Боже, не дай мне озаботиться банками, а то ведь уйду в кулинарию и пропала Саша. В прошлом году ничего не крутила, а в этом что-то руки зацесались.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивая коробка получилась, Наташа! :)))

    ОтветитьУдалить