понедельник, 2 марта 2009 г.

"Европейские" подарочки.

В субботу в Европейском собралась приличная такая толпа вышивальщиц с 7и:))) Поболтали, полюбовались работами друг друга, кое-кто получил свою игольницу к 8 марта.. Мне повезло - я передала свою игольничку для LEshik и получила свой подарочек от ~Феникс~ Игольничка совершенно роскошно-весення и очень трогательная - из рук выпускать не хочется (а уж иголки в неё втыкать вообще жалко:)) И куча подарочков к ней - очень своевременная книжка рецептов, заготовка для открытки, 2 наборчика Милл-хилловских с перфорированной бумагой ( как же давно мне хотелось что-то подобное попробовать, да все не до того было! Теперь точно вышью:)), глиняный колокольчик - ещё один в компанию своих приятелей - из разных городов и стран:) - и чудесная открытка к 8 марта. Очень все доброе и весеннее:))) Спасибо!!!!!! Кстати, кот оценил колокольчик, очень быстро разобрался, как его перевернуть, ухватил за верёвочку и куда-то потащил - пришлось ловить и отбирать:) По-моему, зверь на меня обиделся:))) А ещё мы устроили розыгрыш мелких подарочков среди присутствующих. Так повезло, что мой, как и игольница, достался Лене-LEshik:))) - теперь мой Мюмзик живёт у неё:) А я получила чудесную штучку от acereta - сплетеное на коклюшках сердечко, а ещё ниочки и пара розочек-пуговок - всё в сердечковой коробочке. Так что, хотя в сердечном проекте я не участвовала - сердечко мне всё же досталось:))))) Причём просто волшебное:) Спасибо!!! Совершенно фантастическая вещь.

9 комментариев:

  1. Ой, какой рыжулик!!!! Прелестный:-) Ну а подарочки знатные, очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Кать:))) Рыжий ещё маленький - 5 месяцев:))) Хулиган и забияка:)

    ОтветитьУдалить
  3. личный опыт подсказывает, что все рыжие коты хулиганы и забияки:-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Подарочки прелесть! Поздравляю! ну а рыжий хулиган вне конкуренции:)))

    ОтветитьУдалить
  5. :)))Мдяяя...котейка впечатлился явно больше всех:))) Чудная игольница и подарки! поздравляю!!! Мы с Ириной немного говорили про коклюшечное кружево, она обещала на ПР свою сиреневую салфетку привезти!

    ОтветитьУдалить
  6. Подарки замечательные!!! И рыжик ваш уже так подрос:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Подарочки замечательные! А игольничка, такая нежная супер! ПОздравляю!!

    ОтветитьУдалить
  8. Смотрите салфетку на моей страничке, она готова. А мне тоже в розыгрыше достался наборчик с ангелом на перфорированной бумаге, так что теперь на пару будем ангелов вышивать. Интересно, что я тоже пропустила сердечковый проект (правда, я и игольничный пропустила, из-за коклюшек), но вот наделала сердечек и словно поучаствовала.

    ОтветитьУдалить