среда, 2 декабря 2009 г.

Штучки.

Это мой процесс - ползёт как улитка по склону Фудзи. Но ползёт:) Это Дашкина новая ловушка для снов с надёрганными из старой подушки пёрышками:) А это мы с младшей были в воскресенье в ЦДРИ на встрече с Александром Линьковым. Обаятельнейший актёр:)

6 комментариев:

  1. Ой, какой он старенький! Хотя видела в "Книге мастеров", что он уже не молодой:) Актёр моего детства! Озвучка мультиков, радиоспектакли. Наташ, завидываю по-белому!:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, ему больше 80ти, но детки, которых он из зала вытаскивал на сцену, смотрелись рядом с ним закомплексованными стариками:) Потрясающий актёр:)

    ОтветитьУдалить
  3. Линькову 80??!! Ой, как быстро время летит.
    Наташ, "узнаю брата Васю!", это же одуванчики Алины Ильиной в исполнении "Панны". Я в свое время за ними гонялась, купила с большим трудом и потом так разочаровалась наборм ниток их цветами. Помню меня там сиреневые и зеленые оттенки подкосили. Я все порываюсь их на ДМС поменять (с корректировкой цвета, чтобы не было размазни), но это ж сколько возиться! Так и лежит набор. Посмотрю на твой вариант и решу, что с ними делать. А дизайн сам замечательный.

    ОтветитьУдалить
  4. Признала, наконец:))) Мне дизайн самой очень нравится. Сиреневый иам, кстати, вполне адекватный, а вот анилиново-зеленый это да:( Но я решила ничего не менять, посмотрю, что получится. А Линькову даже больше, но по нему ни за что не скажешь:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, я к тебе приставать буду. Мне ее "щупать" нужно, эту картинку, так что буду приставать --- принеси, да, принеси. Пощупать. Кстати, вторник на носу!!! НамЯкаем.

    ОтветитьУдалить