суббота, 8 декабря 2007 г.

Моя девочка.

Завтра рано утром приезжает в гости на пару недель свекровь. Отношения у нас с ней чудесные, и все будет прекрасно, кроме того, что в эти пару недель вышивать мне будет просто негде. А потому сегодня я судорожно дошивала ланартовскую девочку, начатую еще весной. И дошила! Пусть фотоаппарат цвета переврал, она мне все равно нравится! А взялась я за нее просто потому, что она очень похожа на мою младшую дочку - годика 3 назад. Впрочем, и сейчас что-то общее осталось.
Линду красила сама акриловыми красками для ткани. Получилось немного ярче, чем в оригинальном наборе, но все равно похоже.
Смотрела я на этот набор пару лет, а тут увидела готовый вышитый у Агапьи и - пропала. Наташа-Софико подарила мне остаточки набора и даже отпустила ко мне погостить свою вышитую уже девочку - чтобы я смогла поточнее подобрать цвет для канвы.
Девицы-красавицы, спасибо вам огромное, а то сама бы я так и не собралась:)

4 комментария:

  1. Как здорово получилось! Никому из несведущих не рассказывай, что шила по схеме, говори, что ты вышивала с фотографии Саши ;))))

    ОтветитьУдалить
  2. Хи! Наташ, говорят, умный не скажет - дурак не поймёт! Правильно Валя говорит - не признавайся никому! Доча наверно рада такому портрету?

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Ладно! Всем "чужим" буду говорить, что это она и есть:)))))) Ну а "своим" этот слишком хорошо знаком:)))))) Доча оценит, скорее всего, только оформленным - так он дома примелькался за полгода:)

    ОтветитьУдалить