суббота, 22 декабря 2007 г.

Сашкин браслет.

Нашла сегодня в соседнем, недавно построенном доме (ох и надоел же он нам, пока его строили!) учебно-досуговый центр. Отправила туда младшего детеныша на пару часов позаниматься. Результат превзошел все ожидания. Теперь судорожно ищу свои круглогубцы, кусачки, проволоку и т.п., потому что я так пока не умею:)))))

2 комментария:

  1. Как хорошо, когда есть чем занять детей! В Одессе с этим была такая напряжёнка, когда росла Катерина. А здесь - была бы машина и время - всё-таки Олька приезжает домой в начале пятого после школы, частенько ещё и уроки, а в восемь уже отбой. Пока для нас школа важней, вот только 2 раза в неделю - танцы, хип-хоп. Браслетик необыкновенно нежный и весенний получился, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. В Москве сейчас так же - была бы машина и время, ну и деньги, естественно. Мы с моей 3 месяца на танцы ходили, а потом она сдалась, говорит: не хочу. Тем более, что в школе танцы тоже есть, попроще, конечно и несерьезно, но есть. Остается теперь только музыка 2 раза в неделю, философская школа раз в месяц и вот теперь рукодельности всякие:)

    ОтветитьУдалить