среда, 12 декабря 2007 г.

Возвращение блудного Робина (RR).

Вот он ко мне и вернулся!!! Прошло 3 года без полутора месяцев:))) Под стартовой картинкой в моем альбоме стоит дата: 1 февраля 2005 года. Но зато какой он чудесный получился!!! Буду еще думать, как его завершить красиво:) К тому же и мой парный "робин для себя" тоже на подходе. Romana,TanjaKur,Hilda,svea,masyanya,NataN,Fairy,Snole,Валькирия,Понечка, - девочки, я вас просто обожаю:)))))))))) Это моя стартовая вышивка. Темой было Море: то о чем мечтает моряк в море - берег, надежность тверди под ногами и неистребимая тяга обратно - в море. Я взяла дизайны Стони Крик и Dimensions. А дальше - то, что я вышила в этом Робине для девочек. Этот смущенный ёжик - для Понечкиного ростомера. Ирис для Насти-Romana.
Тигра для будущей скатерти Fairy. Олень для svea, тема: Охота. Пион для Али-masyanya. Одуванчики для bundika. Она выбыла в середине игры, но мои одуванчики уже были вышиты:) Рябинка для Осени Ани-Snole (Тогда у нее был еще другой ник:))
Стрекозка для Валькирии. Форевик для Hilda. Тауэрский мост для Альбома путешествий NataN. Снеговичок в снежную компанию TanjaKur. Такая вот история - на 3 года:)))

2 комментария:

  1. Забавная вещь робин. Я никогда не участвовала. Если не считать Шпилькиного замута для Таньчи.

    ОтветитьУдалить
  2. Забавная:) Хороша тем, что дает возможность вышить то, что для себя бы в жизни шить не стала, а попробовать хочется, к тому же кому-то очень нравится. Ищещь подходящую вышивку, чтобы не нарушить складывающейся картинки. Короче, требуется присутствие вкуса у всех участвующих + некое любопытство к непривычным темам, ну и желание воплотить в жизнь чужой замысел:)

    ОтветитьУдалить