четверг, 6 декабря 2007 г.

Подарки от ~Голубки~.

Ах, этот этот Новый Год:) Сколько неожиданных и драгоценных сюрпризов он нам приносит. В Новогоднем проекте мне досталась чудесная елочка-кокетка от Светланы-~Голубки~. И еще куча волшебных подарочков под ней:) Обалденно-вкусные конфеты-суфле "Ясная поляна" (Ах, как давно я там не была - воспоминания детства - зелень и свет, и выскобленные доски пола, и старые-старые деревья...), магнитик-самовар (в компанию к чайнику и чашечке - тоже деревянным - которые у нас уже есть:) Драгоценные ткани и кружева, и целых 49 пламенных сердечек:))) И еще варежка!
Елочка волшебная - прозрачно-сияющая из-за того, что вышита на канве с люрексом. Потрясающая идея - использовать ракушку в качестве горшка. У меня же этого добра немерено, а вот в голову не пришло:)
Уютно-нежная варежка со снежинкой, вся в лебедином пухе:))) Такая аккуратненькая - чудо:)
И удивительные тканюшки - бархат и шелк. Сразу вспоминаются старые барские усадьбы, теплый свет камина, тяжелые темные портьеры. Уютное кресло и бокал красного жаркого вина в руках. И - гобелен над камином (или перед:))) И теплый свет свечей, в котором переливаются ткани, скользящие под рукой.
Света, СПАСИБО!!!:)))

2 комментария:

  1. Ой, какие здоровские подарочки, такие душевные :)) Варежка вообще прелестна! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ракушка гениальна! Кокетливая ёлочка и нежная варежка - просто прелестны. Поздравляю, чудные подарки!

    ОтветитьУдалить